lunes, 26 de octubre de 2009

La habitual descarga...

Del empate de ayer la verdad me quedo un sabor muy amargo por el resultado, porque mas allá de que lo pudimos haber perdido, también tuvimos incontables chances para llevarnos los 3 puntos...Del juego de River puedo decir que el primer tiempo me gusto, que fueron los mejores 45 minutos del equipo en todo el año. De la mano de Domingo, Buonanotte, Gallardo, River tuvo un muy buen primer tiempo, jugando a los toques, llegando al área rival, creando situaciones, pero sin poder concretarlas. Si señores, mas allá de lo que muchos dicen, River manejo la pelota en la primera parte, y sin tener delanteros dentro de la cancha, genero mas ocasiones de goles que boca, equipo que llegaba al Monumental con el partido supuestamente ganado, con la expectativa de bailarnos y meternos cinco goles.. Ese mismo equipo tuvo un primer tiempo espantoso, en el cual desapareció del campo de juego, en donde no pudo llegar a nuestro arco, no lastimo, no jugo. Párrafo a parte para mi querido Ariel Ortega. Si, es verdad tuvo un partido muy malo, nunca pudo entrar en juego, se lo noto perdido, preocupado, fastidioso. Pero el fútbol es así. Quien mas que Ariel hubiera querido meter el gol y cambiar el resultado??? A el Burrito le encanta jugar estos tipos de partidos, de hecho a mi entender nació para jugar superclasicos, pero ayer no fue su día, no le salio nada... y bueno, es humano también! Igualmente lo que paso no lo hace menos ídolo, Ariel se supo ganar el amor de la gente, y no por lo sucedido le vamos a dar vuelta la cara, todo lo contrario, es cuando mas debemos hacerle sentir nuestro apoyo.En el segundo tiempo la expulsión tan temprana de Villagra nos condiciono, tiro por la borda la idea de juego que tenia el Negro Astrada. A esto hay que sumarle que el equipo se acostumbro a los malos resultados y de repente se encuentra con la ventaja a favor en un clásico, en donde el favorito era el otro, y se pone nervioso, y quiere defender ese 1-0 como pueda, y se tira atrás, e intenta sacar el amor propio, pero las piernas ya no responden como en el primer tiempo, y el rival se agranda, y te arrincona en tu arco, aunque sin poder lastimarte... y llega el empate y los fantasmas se apoderan del equipo, y no hay ideas ni claridad. Se ataca y se defiende con lo poco que queda, con los restos físicos, con el temor de poder perder el partido, con la ilusión de poder ganarlo... y ahí va River, totalmente perdido, intenta aprovechar los horrores defensivos de boca, pero no hay caso, la pelota no quiere entrar.... y ahí se defiende River, reventando cada pelota que cae dentro de su área, trabando, corriendo, poniendo... y el partido se termina, y el 1-1 parece no conformar a nadie... y de los dos lados se entienden de diferente manera un mismo resultado. Y aquel equipo que llego a Núñez deseoso de una goleada, de una victoria apabullante termina “festejando” un empate! Aunque argumentando que ellos pudieron llevarse la victoria, pero que River fue mezquino en el planteo....Desde mi lugar de hincha simplemente quiero decir que River me gusto, que el planteo que hizo el Negro me pareció bien, es lo que tenemos, mucho mas no hay. A diferencia de otros no festejo empates, todo lo contrario, me quede con muchísima bronca porque vi que mi equipo hizo todo lo posible por ganar el partido, puso todo lo que tenia por llevarse los tres puntos, pero la pelota no quiso entrar. Mas allá de que ellos tuvieron posibilidades, lo admito, River jugo un segundo tiempo malísimo, pero aun así le generamos situaciones de gol.Cuando hoy abrí el diario Olé digital, y vi afiches con gastadas a River por un empate que consiguieron, me pareció de una mediocridad total. Si, ellos mismos se contradicen y es justamente por la falta de razonamiento que tienen.. Nos jactan de equipo chico, nos gastan con la promoción, pero aun así no nos pudieron ganar, dicen ser los mas grandes, pero no pueden vencer a el peor equipo de la historia del club! Así es la mediocridad.... iban a golearnos, a llevarse los tres puntos, a bailarnos, a pintarnos la cara, ¿y como terminaron? festejando un empate, que sinceramente, no le sirve a ninguno de los dos...